朱立倫力挺徐巧芯 籲民進黨別雙重標準

朱立倫赴桃園參加「桃園市青溪總會第十屆會員代表大會暨理監事聯席會議。(呂筱蟬攝)

國民黨反萊豬公投連署目標全台衝出50萬份連署書,國民黨前主席朱立倫26日中午赴桃園參加活動時指出,人民有發出聲音表達意見權利,尤其面對現在民進黨政府的獨裁,如果獨裁成為事實,過去革命就成為義務,現在至少可以用選票來懲罰、表達意見等,公投是人民基本權利,不只國民黨,呼籲所有民眾為了健康、為了保護下一代,都能充分站出來表達意見。

另外,行政院長蘇貞昌批評台北市議員徐巧芯公布紐籍機師疫調足跡,朱立倫認為,對民眾來說,對於混雜的資訊信心不足也很憂慮,作為民代徐巧芯並沒有做錯,不應用這麼嚴厲態度及雙重標準來看她。朱麗文也指出,目前台灣真正壓力是英國航班,這影響更大,周邊日本、韓國、菲律賓都已是最高警戒或是禁止英國航班入境,反倒台灣卻是雙標標準,這個挑戰才是最嚴重的,呼籲民進黨政府不要只想打對手,要真正保護國人。

相關文章

分享