女星全裸泡湯曬大尺度性感照 嚇瘋網友她無奈秒刪

吳怡霈先前分享泳裝辣照。(圖/翻攝自wuipei29 IG)

女星吳怡霈過去是體育主播,近年來成為藝人,還演出電視劇女主角,昨(25日)過聖誕節,她在IG分享自己全裸泡湯的照片,疑因露出半球尺度過大,讓網友驚訝不已,她隨即秒刪,改貼比較「良家婦女」的版本,還無奈說:「你們都不泡湯的喔?」

40歲吳怡霈當年從體育主播轉換跑道,先是成為《全民最大黨》固定班底,節目結束後又陸續參與《星光大道》、《大學生了沒》代班主持,去年她擔任《天之蕉子》女主角,今年則演出舞台劇《我們與惡的距離全民公投劇場版》,並參加《國際橋牌社2》接演「莊雅雯」新聞主播一角。

吳怡霈急刪第一版泡湯照片,改貼第二版看不到爆點的照片。(圖/翻攝自wuipei29 IG)

吳怡霈平時就常透過社群軟體跟粉絲互動分享近照,先前她難得分享自己穿著高衩連身泳衣的辣照,直說應該是今年第一次和最後一次穿泳衣,好身材全都露,除了S曲線和雙峰外,還有雪白美腿,三角地帶若隱若現,好友KID(林柏昇)也直呼:「春天要到囉!」

吳怡霈身材性感,五官甜美。(圖/翻攝自wuipei29 IG)

今年因為新冠肺炎疫情影響,往年都會去日本度假泡湯的吳怡霈,只能去花蓮泡溫泉度過寒冬,昨她曬出泡湯照片,疑因尺度太大她只好刪除改貼第二版,無奈說:「好的,看了好幾遍覺得喜歡的照片,結果一堆人在該該叫、說太過分,你們都不泡湯的喔?好吧。只好來個看不到湯本人的照片。」有網友說剛剛幸運看到第一版的,她笑說:「有存珍藏嗎」,另有人問第一版到底有什麼問題?她回:「大家覺得很不正常吧!所以只好刪掉重發」。

更多精彩內容
范瑋琪才道歉完又遭圍剿 第一時間放低姿態回覆17字
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景

相關文章

分享