川普死不認輸 沈富雄一句話酸爆

前民進黨立委沈富雄。(取自沈富雄臉書)

2020美國大選由民主黨的拜登奪下總統寶座,面對選舉訴訟接連失利的總統川普,在諸多盟友鼓吹之下仍不願意承認敗選。對此,前民進黨立委沈富雄則直言,「我覺得川普是一個人格徹底破產、有病的人」。

沈富雄日前在政論節目《少康戰情室》中談到,美國大選後,他認為川普要嘛是賭博不認、翻桌耍無賴的人,要嘛就是玩具被奪、滾在地上耍寶的小孩,但這還不至於描寫川普,「我覺得川普是一個人格徹底破產、有病的人」;他認為沒人敢做到這程度。

沈富雄表示,若是現在還有人認為川普會贏,那麼就該照鏡子檢討一下,現在最有趣的狀況,就是要看交接當天,因為根據傳統,總統離開白宮後,會走上直升機揚長而去,受國人目送,感謝他的貢獻。但他喊話川普,「你要有種,不要坐飛機,因為坐飛機是官方送你離開,你不服氣的話,應該要走路到川粉迎接你的地方,大家像抬佛轎般把他扛出去,才像話。」

最後,談到為何綠粉支持川普,沈富雄直言,其實有些人默不作聲,就像綠委對萊豬立場「敢怒不敢言」,那也有人是在意識形態挺他;至於現在還不承認川普敗選的人,他則說,「我無言以對」。

更多精彩內容
川普將被歷史評為失敗總統!美民調:50%人民認定
蔡英文表姐夫接最高行政法院院長 網留言狂批:家天下
民進黨警訊爆發了? 媒體人看完後給12字答案

相關文章

分享