羅志祥曬黑白片認罪 稱2020年「活成了自己討厭的樣子」

羅志祥今年被周揚青爆出多人運動,演藝工作全無。(圖/中時資料照片)

41歲亞洲舞王羅志祥(小豬)今年4月被舊愛周揚青證實9年情斷,又加碼爆出他愛玩多人運動,並跟工作人員、旗下藝人有染,並點名愷樂就是其中之一,最近又傳羅志祥助理私訊外流風波,雖經紀人已澄清是帳號被盜,但難減外界對羅志祥負面印象。今(26日)凌晨,羅志祥曬出黑白影片懺悔,透露2020年在不知不覺中,「活成了自己討厭的樣子」。

羅志祥先前認戀周揚青,兩人多次被傳好事近,今年初卻傳出分手,周揚青遭批評想毀了小豬,她澄清如果有這意圖不會只做到這步,「我會以這樣的方式是因為他行為品質敗壞,道德淪喪,並且絕無改過的可能,所以不願再讓其他女生受害!」

羅志祥發文。(圖/翻攝自showlo IG)

羅志祥後來受訪,不僅對感情處理錯誤道歉,也一口氣大動作解釋搶歐弟女友、宜蘭泳池趴、楊登魁葬禮未現身、孫德榮性騷疑雲、沾小模等5項爭議,未料後來又傳他助理私訊外洩,疑透露「主任」每周會和某網美做一次,又掀起熱議,羅志祥助理則報案解釋帳號被盜用,經紀人也發出聲明,表示網路上流傳的對話紀錄全屬不實,呼籲外界未經查證不要再轉傳截圖或散布不實謠言,免得誤觸刑法。

衰事滿天飛,今羅志祥頗有感觸寫下:「剩下不到一週了,2020經歷過悲傷挫折,難過失落,又或者是快樂喜悅,在年末倒數中都將成為過去了,這一年當中的每一天,都在經歷著很多不同的事情」,他稱:「開始發現有時候人會在不知不覺中,活成了自己討厭的樣子」,又指或許不需要逃避,應該真實面對自我。

文末,羅志祥問粉絲是否也能感同身受,「好好調適準備迎接明天的自己,對我自己,也對你說聲:加油,晚安」,最後打趣說要去打遊戲配炸雞,好友回:「永遠挺你」、「一起加油!一起」。

更多精彩內容
范瑋琪才道歉完又遭圍剿 第一時間放低姿態回覆17字
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景

相關文章

分享