爸爸房間驚見熟悉毛衣 女兒開衣櫃秒崩潰

爸爸房間驚見一件熟悉的綠色毛衣,女開衣櫃秒崩潰。(示意圖/Shutterstock)

一名與爸爸相依為命的女大生表示,爸爸總說此生不再娶,因為有她就夠了,結果某天她卻意外在爸爸房間發現一件超熟悉的綠色毛衣,讓她嚇得在房間東翻西找,最後竟在衣櫃中發現只穿著內衣的系主任,讓她當場傻眼,奇葩劇情也引起網友討論。

一名網友在Dcard上發文分享,她出身於單親家庭,只有爸爸一個人照顧她,而爸爸也一直說,此生將不會再娶,有她就夠了,她也就信了。結果去大學報到那天,爸爸與系主任相談甚歡,原以為是兩人年紀相仿,便不以為意,但後來她卻在爸爸房間內發現系主任的毛衣。

該網友表示,她對於那件毛衣的印象很深刻,因為當天系主任和助教有dress code,因此有特別注意到那件綠色毛衣,但沒想過會在爸爸房間的椅子上發現它,後來她大翻特翻爸爸的房間後,竟在衣櫃裡面看見只穿著內衣的系主任,對方便告訴她:「總成績加10分!」

貼文引起網友討論,「爸爸捨身取義,為女兒犧牲色相,讓女兒能如期畢業,父愛如山啊」、「什麼奇葩劇情」、「什麼加十分,直接保證畢業啊」、「有笑有推,感覺直接用講得更好笑」;但也因為劇情實在太扯,因此也有不少人質疑是創作文,「還蠻有梗的,可惜描述的太少,很明顯是創作文」、「創作文先噓」。

更多精彩內容
史上最貴!點4道菜快2萬 外送員收現金看傻
高雄活蝦餐廳遭海軍棄單 老闆稱損失慘重!真相曝光
屁孩再鬧家樂福 騷擾女客、偷喝飲料放回架上噁爆 店方怒報警

相關文章

分享