酒醉男子不爽被瞄一眼 狂毆86歲老翁導致顱內出血

新北市三峽區鄭姓男子不滿86歲宋姓老翁朝他盯著看,便出手毆打老翁至顱內出血,事後遭員警壓制保護管束。(記者蔡雯如翻攝)

新北市三峽區63歲鄭姓男子19日喝酒行經中華路與光明路口時,不滿86歲宋姓老翁一直看他,遂徒手朝他猛毆,警方接獲報案,立即將鄭男壓制,宋男被送醫後發現顱內出血,目前正住院觀察治療。三峽分局表示,鄭男事後被施以保護管束,等宋男出院後才會依傷害罪函請送辦。


警方表示,宋男當日下午3時許行經中華路與光明路口,遇到喝酒醉的鄭男,鄭男不滿他朝著自己盯著看,便徒手打人,宋男因年紀較大,無法抵抗,被鄭男壓制在地狂毆。員警接獲報案後,立刻就將宋男送往恩主公醫院,並將鄭男壓制帶回派出所保護管束。

警方補充,宋男送醫後檢查發現手部有挫傷、顱內出血,目前正在住院觀察治療,等到他出院後再製作筆錄,並將鄭男依傷害罪送辦。

相關文章

分享