G級辣模背心掉出雙球 自曝拿外送遭變態狂讚「腿漂亮」

台灣辣模網紅「Yumi.k」擁有精緻五官和G級好身材。(圖/IG@yumibb8888)

台灣辣模網紅「Yumi.k」擁有精緻五官和G級好身材,過去她因被朋友肘擊胸部的影片在網上瘋傳而走紅,受網友們封為「巨乳女神」,目前個人IG已吸引超過103萬人追蹤。Yumi近日發出穿上背心的性感自拍,再度以超兇身材引發熱議。

Yumi光靠傲人上圍及姣好曲線就擁有高人氣,私下的她個性活潑正向,從不吝嗇秀出福利美照寵粉,經常在IG及臉書上發文與粉絲分享日常生活。Yumi近日穿上白色的U領背心放送惹火美胸,更分享自己遇到變態的可怕經歷。

Yumi表示,「去拿外送時,遇到一個從商店走出來的中年男子」,雖然外貌模樣正常,卻走到她面前開口表示:「妹妹你的腿好漂亮好漂亮」,她表示自己當下還沒反應過來,「因為第一次有人說我腿漂亮」,不料該名中年男子卻瘋狂跳針「說了至少10次」,惹得Yumi不禁破口大罵,才讓他閉嘴走人。

文章曝光後,讓不少網友留言回應:「他居然沒跟妳要電話,他是不是傻」、「只能說妳太美了所以他情不自禁」、「應該是說整體很漂亮而不只是腿漂亮」、「藝術角度~美不勝收」、「太辣了,這身材也太棒了」等。

更多精彩內容
大馬正妹正面透視「鏤空到肚臍」雙邊洩惹火曲線
「大馬娜美」周甄娜中空穿聖誕真理褲 雄偉上圍險撐爆
最辣闆娘許采晴全身沒穿遮三點 手捧雙球側露S曲線

相關文章

分享