5年前藍營神預言蔡政府萊豬騙局 黃暐瀚嚇一跳

5年前藍營神預言蔡政府騙局?資深媒體人黃暐瀚看完嚇一跳。(圖/翻攝自 黃暐瀚臉書)

萊豬將在明年元旦開放,僅剩不到一周時間,但對於民進黨政府口口聲聲稱會捍衛台灣民眾健康,資深媒體人黃暐瀚卻感慨,上次國民黨執政開放部份萊牛,就一路從2012年衰到2016年,民進黨現在也想要跟著衰?他更指出,其實國民黨彰化、雲嘉黨部早在2015年就戳破民進黨反萊豬謊言。

蔡英文總統今年8月底突襲宣布開放含萊劑的美豬、30月齡以上美牛後,歷經4個月朝野攻防、輿論批評後,立院近日針對萊豬的9道行政命令及《食品衛生安全管理法》與《學校衛生法》部分文修正草案進行表決,最終9項行政命令已由民進黨立院黨團挾人數優勢輾壓過關。民進黨對此表示,萊豬開放後將堅守台灣人民健康

黃暐瀚26日對此在臉書貼文表示,早在2015年12月27日,國民黨彰化縣黨部,貼出一個布條,上面寫著:「票投蔡英文、就是支持開放瘦肉精美豬」!由於距離總統大選只剩不到三個星期,民進黨手起刀落,立刻提告,指控國民黨地方縣黨部(後續還有雲林、嘉義地方黨部,都貼出一樣的布條)違反選罷法,散播謠言、意圖使人不當選。隔年三月,蔡總統已然當選,嘉義地檢署以「可受公評」為由,不予起訴。

黃暐瀚感嘆,如今回頭再看,國民黨的彰化、雲林、嘉義地方黨部,簡直就是「穿越時空的旅人」,他也不滿表示,國民黨開放萊牛,民進黨難道就忘記過去反對立場,理直氣壯的開放萊豬,那國民黨2012年開放萊牛,之後一路衰到2016,民進黨現在是也想要跟著衰的意思?

更多精彩內容
想選總統?沈富雄20字斷言兩岸走向:台灣醉生夢死
3綠委萊豬棄權 黃暐瀚爆:有件事大家不知道
萊豬強行通過後最新民調曝光 網看完驚:夭壽

相關文章

分享