175cm全球百大美女冠軍「深V到肚臍」三角流蘇熱褲辣翻

「Top Beauty World」近日公布2020年度全球百大美女排行榜,由27歲土耳其女星漢德埃塞(Hande Erçel)奪下今年的冠軍。(圖/IG@handemiyy)

「Top Beauty World」(簡稱TBW)近日公布2020年度全球百大美女排行榜,由27歲土耳其女星漢德埃塞(Hande Erçel)奪下今年的冠軍,成為「世界上最美麗的女人」,就連南韓人氣女星潤娥及「TWICE」周子瑜都只別拿下第4及第8名,足見競爭相當激烈。

漢德埃塞近日在IG發出一組西裝寫真,只見她身上的黑色西裝光是剪裁就十分大膽,厚實的墊肩搭配上深V領口,一路向下開到到肚臍上方,讓渾圓的美胸弧度全曝光,下半身則選穿三角型的緊身熱褲,點綴上閃亮的流蘇吊飾,養眼穿搭超吸睛。

漢德埃塞擁有深邃魅惑的五官及175cm身高,焦糖色皮膚及緊緻身材超逆天,讓她在19歲就成為土耳其小姐,目前積極以演員及模特兒身分活躍在演藝圈內,過去曾登上《Marie Claire 美麗佳人》、《ALEM》、《MAG》等時尚雜誌,在IG上坐擁超過1792萬位追蹤者支持。

漢德埃塞過去以浪漫喜劇《愛的詮釋》(Aşk Laftan Anlamaz)走紅,自然清新的演技廣受好評,私下的她個性活潑愛笑,從不吝嗇在社群平台上分享日常生活與網友們互動,更少不了放送限制級辣照寵粉,健美形象深受廣大男女粉絲喜愛。

更多精彩內容
G級辣模背心掉出雙球 自曝拿外送遭變態狂讚「腿漂亮」
白癡公主細肩辣裙曝惹火酥胸 傲人車頭燈引暴動
大馬正妹正面透視「鏤空到肚臍」雙邊洩惹火曲線

相關文章

分享