周揚青曬火辣聖誕戰服 雙腿絕對領域險走光

周揚青受邀當真人秀節目《潮流合夥人》的班底。(圖/gracechowwwww IG)

大陸網紅周揚青「毀滅性分手」羅志祥,九年感情劃下句點,不過卻讓她知名度大增,不僅個人服飾品牌業績蒸蒸日上,還受邀當真人秀節目《潮流合夥人》的班底,近日適逢聖誕節,她也曬出一系列火辣聖誕戰服,其中一張照片絕對領域還差點走光,引發網友議論。

周揚青在instagram曬出一系列穿著聖誕服裝的照片,並寫下「請接收這份聖誕禮物」,照片中她除了對鏡頭擺出各種俏皮姿勢,還罕見大露白皙香肩,極短的連身聖誕裝更讓她的修長美腿一覽無遺,另外有一張下跪抱著愛貓的照片,白色毛絨碰巧落在雙腿中間,恰好擋住會走光的角度,讓人充滿無限遐想。

對此網友也紛紛回應:「天啊,聖誕老婆下凡了」、「聖誕快樂,這個禮物也太棒了吧」、「這個衣服去哪裡買的,太漂亮了」、「你就是最好的禮物了,聖誕節快樂」。

周揚青近來登上真人秀,從網紅正式成為藝人,還成立經紀公司簽下一閨密愷愷,這也讓身家雄厚的她被起底,父親是大型國企老闆,還可能有軍方背景,對此周揚青否認此傳聞,強調都是靠自己一步步奠定事業基礎。

更多精彩內容
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景
爆乳網紅聖誕節同框羅志祥 甜曝「我心中的聖誕禮物首選」

相關文章

分享