171cm「九頭身女神」穿比基尼打鬥 上下開洩激長美腿

27歲日本女星朝比奈彩(AsahinaAya)擁有清秀甜美外型配上171cm高䠷身材。(圖/IG@asahina_aya)

27歲日本女星朝比奈彩(AsahinaAya)擁有清秀甜美外型配上171cm高䠷身材,修長體態及完美比例讓她拿下「九頭身女神」、「奇蹟九頭身」稱號,她近期因在Netflix原創日劇《今際之國的闖關者》中穿比基尼大秀傲人身材,再度引發熱議,人氣持續飆升中。

朝比奈彩除了白皙精緻的臉蛋吸睛,更靠九頭身的比例羨煞眾人,她在改編自漫畫家麻生羽呂的作品日劇《今際之國的闖關者》中,飾演「水雞光」,大膽在劇中僅穿上一套藍色比基尼就出場,與對手佐村隆寅實際上演打鬥戲,胸前好身材一覽無遺,模樣性感破表。

朝比奈彩在20歲時以模特兒身份出道,成為女性流行雜誌《Ray》的專屬模特兒,近年更積極進入電視圈,曾登上綜藝節目《極限體能王》,展現優異的運動細胞,同時大秀日常健身的成果。

朝比奈彩熱愛透過重訓、拳擊及田徑等運動維持身材,私底下的她可說是萬能的運動女神無誤,如今《今際之國的闖關者》宣布將推出第二季,朝比奈彩也在IG上釋出預告片,令劇迷們看了期待不已。

更多精彩內容
G級辣模背心掉出雙球 自曝拿外送遭變態狂讚「腿漂亮」
175cm全球百大美女冠軍「深V到肚臍」三角流蘇熱褲辣翻
大馬正妹正面透視「鏤空到肚臍」雙邊洩惹火曲線

相關文章

分享