楊冪認了不是一線女星 自揭瘡疤「我才是前任人脈」

楊冪演技精湛又有高顏值。(圖/翻攝自楊冪微博)

34歲大陸女星楊冪精湛演技,加上高顏值和高情商,擁有不少死忠粉絲,在影視圈佔有一席之地,日前她參加節目《脫口秀反跨年》金句連發,不但自揭瘡疤,還調侃自己不是什麼一線女星,「我就是一個普普通通的大美女」,讓網友們大開眼界。

楊冪25日在《脫口秀反跨年》表示,「清醒的人都是在努力活著的人」、「我才是前任的人脈」等話,由於楊冪出道30年間,不但演技受到肯定,也活躍於各大綜藝節目,還開了自己的工作室,簽下迪麗熱巴等藝人,有「女強人」封號,她也自虧不是一線女星,也不是女老闆,就只是個普通的美女。

楊冪在脫口秀上金句連發。(圖/翻攝自楊冪微博)

而提到前陣子《乘風破浪的姐姐》曾向楊冪邀約演出,她卻選擇拒絕,她也當場唱了一段《宮鎖心玉》主題曲「愛的供養」,證明自己不是會唱歌跳舞的人,「我真的不敢去,因為我覺得我沒有底子,唱歌不行,跳舞也不行,這樣怎麼可以贏呢?」

楊冪不計形象撩起頭髮露出髮際線。(圖/翻攝自楊冪微博)

最後楊冪更不計形象撩起頭髮,露出超高髮際線,「我想我這個髮際線,應該也堅持不了幾期吧!」頓時讓現場觀眾笑翻,節目播出後,楊冪高EQ的自嘲也獲得一面倒稱讚,「姐素顏好美」、「姐姐你超棒!」、「你特別行!你就是大美女!」、「老婆說太好了」、「別緊張!冪冪你超棒的!」

更多精彩內容
鋼琴女神首曝16歲青澀嫩照 回顧火辣身材進化網全跪了
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景

相關文章

分享