雞排妹曾戰50男 嘆半年沒開機全為這原因

雞排妹擁有E奶姣好身材,加上直率犀利的發言累積不少粉絲。(圖/翻攝自雞排妹IG)

雞排妹鄭家純擁有E奶姣好身材,加上直率犀利的發言累積不少粉絲,還發展副業自創品牌「純色」,日前更傳出她不滿醫美診所拿自己的舊照宣傳,委任律師提告解約,雞排妹也笑說雖然自己不會受影響,但最近因為真的太忙碌,連性生活都沒有,「真ㄉ(的)很慘」。

由於雞排妹最近捲入醫美診所的風波中,今(26)日發限時動態表示,前幾天朋友夢夢傳訊息來為她打氣,希望她不要在乎外界「妖魔鬼怪」所說的話,「我回她,那種等級還入不了眼,怎麼可能有感覺」,也透露其實是因為最近太忙,真的沒心思在乎這種事情。

雞排妹最近除了要忙演藝事業,還有副業要顧,「忙抓住機遇,開創新領域」,讓她忙到連性生活都沒有,「股票App還好幾天沒開。」過去她也曾坦承,自己已經半年沒有性生活,笑說如果未來有被抱怨陰道不夠緊,會去找醫生解決,「跟醫生聊完後,現在可以超前部署,讓自己的陰道成為『黃金隧道』。」

雞排妹發限時動態嘆已經很久沒性生活。(圖/翻攝自雞排妹IG)

事實上,她曾分享過床戰過的男主角最低標是50人,更強調2人床事不合不會是尺寸問題,而是缺乏溝通,也因為主持網路節目《深夜保健室》,常在節目中聊到私密話題,儼然成為為女性床事發聲的代言人。

更多精彩內容
楊冪認了不是一線女星 自揭瘡疤「我才是前任人脈」
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景

相關文章

分享