小S大女兒靦腆甜笑同框小鮮肉 兩人真實關係曝光

女星小S徐熙娣。(圖/ 取自中時資料庫)

女星小S徐熙娣出道多年,主持風格犀利,受到許多觀眾喜愛,婚後生下3個女兒,個個才藝出眾也越來越漂亮,各自也擁有不少粉絲;聖誕節小S大女兒在IG曬出甜笑同框少年的合照,讓粉絲以為是男友,嚇得她急忙跳出來公開兩人關係。

小S大女兒許曦文(Elly)昨(25)日在IG曬慶祝聖誕節的照片,但畫面中只有她和一名小鮮肉,兩人都戴著麋鹿頭飾,肩並肩朝鏡頭露出靦腆微笑,Elly一手拿著迷你聖誕樹,另一手吃著餅乾,看起來有種甜蜜的氛圍;Elly沒有多做介紹,只有寫下「Merry Christmas」,不免讓人猜測小女孩情竇初開了。

聖誕節小S大女兒在IG曬出甜笑同框少年的合照,讓粉絲以為是男友,嚇得她急忙跳出來公開兩人關係。(圖/ 摘自許曦文IG)

立刻有網友在底下留言逗逗她「哇談戀愛啦」、「男友嗎」,釣到Elly本人跳出來闢謠,親揭和小鮮肉的身分,「是表弟啦」;原來兩人只是表姊弟,但表弟顏值也被眾人大讚,「表弟像王力宏耶」、「大姨的兒子嗎?跟熙媛(大S)好像」、「表弟好像易烊千璽」、「表弟很帥」。

有網友在底下留言逗逗她「哇談戀愛啦」、「男友嗎」,釣到Elly本人跳出來闢謠,親揭和小鮮肉的身分,「是表弟啦」。(圖/ 摘自許曦文IG)

小S和老公許雅鈞婚後,陸續生下3個寶貝女兒,她們也承襲小S的表演基因,舞蹈細胞都很好,也都有參加舞蹈比賽獲獎無數,讓小S經常忍不住炫耀自己女兒;其中Elly更有一張時尚臉,還未成年就已經成為多個品牌代言人,拍攝過不少雜誌封面,前途被外界相當看好。

更多精彩內容
宅男女神挑戰最辣聖誕裝 「全裸手捧雙球」羞喊:快來拆封我
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景

相關文章

分享