「鑽石之王」推全新大日期顯示腕錶 全球限量20只

有別於今年其他腕錶作品的璀璨繽紛,Ocean系列錶款看似低調卻不失奢華,如琴鍵般黑白交織,展現潮流時尚風格。(圖/品牌提供)

海瑞溫斯頓(Harry Winston)海洋Ocean系列全新腕錶,首度大膽嘗試黑白配色,也保有品牌經典的Winston Blue以及哈瓦那棕色,重新詮釋設計美學。有別於今年其他腕錶作品的璀璨繽紛,Ocean系列錶款看似低調卻不失奢華,如琴鍵般黑白交織,展現潮流時尚風格。

Ocean系列雙逆跳功能腕錶首次推出兩款全新白金錶款,配以大膽簡約的黑白色調。這兩款奢華運動腕錶採用鑽石、珍珠母貝和黑色漆面細節的耀眼設計,呈現於18K白金材質錶殼之上,鑲有199顆耀眼鑽石,散發極具動感的強烈風格。

Ocean系列雙逆跳功能腕錶首次推出兩款全新白金錶款,配以大膽簡約的黑白色調。(圖/品牌提供)

Ocean系列Sparkling則是一款令人驚嘆的腕錶作品,釕晶打造的錶盤折射出動人的異彩,兼具了運動風格與典雅氣質,既體現了尖端的製表工藝也展現了「鑽石之王」的珠寶傳承,全球僅限量20只。

全新Ocean系列腕錶透過品牌頂尖製錶工藝、鑽石與寶石鑲嵌悉心呈現,加上超凡機芯工藝以及無與倫比的頂級美鑽與珠寶鑲嵌工藝,再創「鑽石之王」殿堂級珠寶腕錶的永恆傳奇。絕對是年底犒賞自己或是所愛的人的珍貴時光獻禮。

更多精彩內容
謝佳見瀟灑配戴POLO腕錶 幻綠極光獻上耶誕祝福
夢幻玫瑰金霧粉色「桃花錶」登場 開春戀愛運靠穿搭加持
謝欣穎透膚外套洩小蠻腰 辣秀雙肩示範派對穿搭

相關文章

分享