女移工牙痛看診 見牙醫「拿起電話」奪門狂逃 離奇內幕曝

一名牙醫家中的看護日前逃跑,沒想到該看護之後竟到他的診所看診,當場被他發現。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

彰化一名董姓牙醫日前聘雇一名外籍看護照顧家中母親,不料對方卻盜取財物逃走,警方也找不到人;之後某日他在看診時,發現一名台籍女子陪同一名外籍朋友來看診,驚覺就是逃跑的移工,馬上拿起電話報警,沒想到該移工也發現他的舉動,嚇得奪門而出,再次逃逸成功,目前警方已鎖定特定車牌,將循線逮人。

根據《東森新聞》報導,彰化一名董姓牙醫日前聘雇一名外籍看護照顧年邁母親,不料該看護只做了約3個月就逃跑,還偷走家中財物,搬走2、3箱東西,「連杯子都不放過,接著就消失無蹤。」他當下發現後報警處理,但仍找不到人,沒想到冤家路窄,該看護日前竟到他的診所看牙齒,當場被他發現。

董姓牙醫表示,該移工因為牙齦發炎,與另一名台籍女子一起來看診,他當下就發現是逃跑的那位移工,當他準備拿起電話報警時,沒想到該移工也發現他的動作,馬上衝出診所逃跑,超級妙的巧合讓他傻眼地說「真的是很莫名其妙,竟然會跑來看我的門診。」

目前移工已經2次逃逸,但警方根據診所及附近的監視器畫面,已鎖定移工同伴的機車車牌,準備以車追人,詳情仍在進一步調查當中。

相關文章

分享