換衣婆婆突開門 人妻全裸被小叔看光崩潰:以後怎面對

一名人妻表示,日前婆婆一聲不響突然開門,讓正在換衣服的她被在門外的小叔看光。(達志影像/示意圖非當事人)

結婚是兩家人的事,其中最讓人頭痛的恐是碰到「婆媳問題」。一名人妻在臉書上委屈表示,她婚後住進婆家,生活習慣差異讓她相當不適,最誇張的是婆婆規定房門不能鎖只能關上,但婆婆每次都不敲門直接闖入。就在日前,原PO在房內更衣,全身只剩下內褲,豈料婆婆突然開門進房,小叔還正巧在外頭,讓她崩潰發問,到底該怎麼面對。

原PO日前在臉書社團「靠北老公2.0」上發文表示,她婚後和老公、婆婆及未婚的小叔同住一屋簷下,不過婆婆規定,房內都不許鎖門只能關上,這讓她相當不適應,最讓她不滿的是,婆婆會不敲門突然闖進房間內,「會突然進來我的房間,拿衣服去洗和打掃」。

雖原PO向老公抱怨過此事,不過老公則是無奈回應,「我媽一直都是這樣,很難要求她改變」。就在幾天前,悲劇終於發生。原PO指出,自己日前在房內更衣,全身上下脫光只剩一條內褲,「上身空空,婆婆突然開門進來」,更慘的是小叔剛好從門前經過,等於原PO全裸被看光,讓她崩潰不已。

貼文發出後不少網友心疼原PO,「好扯喔!什麼年代了還有不用鎖門?」、「沒禮貌也不尊重他人隱私」。但有網友認為原PO老公問題很大,「不要怪妳婆婆,該怪的是妳老公,都結婚了,還不懂隱私?是沒長大還是媽寶?」此外,不少網友給出建議,「自己洗衣服自己掃,鎖門,不然就搬出去」、「一律建議搬出去住」、「如此糗的情況,正好給妳一個正當的理由把門上鎖,所以鎖就對了!」

更多精彩內容
尪嫌性教育太早教!人妻反問「月經從哪流出」豬隊友答案超傻眼
婚禮剩1個月 未婚妻毀約以2條件相逼 他怒炸:我不結了
婆婆讓1歲女喝青草茶「住院11天」 人妻無奈:還請三太子

相關文章

分享