約會輕熟女請吃黑白切 他衝超商「邀玩手遊」慘被當場放生

男子初次約會請對方吃小吃攤黑白切,吃完還邀對方玩手遊,慘遭放生。(圖/翻攝自臉書爆廢1公社)

一名男網友日前約了一名心儀的輕熟女到耶誕城約會,他提出女方開車載他,他請對方吃晚餐作回報,對方答應後,一路上氣氛融洽,他帶對方到他平時最喜歡的小吃攤,點了整桌黑白切,吃完後還提議到超商玩手遊當作消化運動,沒想到女方當場拒絕、掉頭離開,他納悶「吃這個錯了嗎?」網友則直接點明缺失,直說「難怪你會單身」。

該網友在臉書「爆廢1公社」發文表示,他日前鼓起勇氣邀起一名輕熟女去耶誕城約會,他向對方提出「開車來我家載我,我請吃晚餐」的要求,對方答應後,當天約會氣氛步錯,他還帶對方去吃他非常喜歡的小吃攤,點了整桌的黑白切,他吃完後還去超商內玩手遊「消化一下」,沒想到對方竟說「還有事先走了」。

男子初次約會請對方吃小吃攤黑白切,吃完還邀對方玩手遊,慘遭放生。(圖)/翻攝自臉書爆廢1公社)

面對該輕熟女突然拒絕並放生,該網友說,「感覺真的很問號 我哪裡錯了?」他說對方開車從三重到耶誕城,汽車油錢頂多100塊,但他請吃飯花了300多塊耶,「耶誕城都還沒去就被放生了,第一次約會,吃這個錯了嗎?」他最後只能搭捷運回家。

許多網友都留言說,「跟女生出門還想玩遊戲」、「你已經成為妹子不想回憶的傳說」、「難怪你會單身」、「到底約會為什麼還要打手遊,也太不尊重人了」,也有人直說不是吃什麼的問題,「若你帥到不行,吃碗魯肉飯都行」、「因為你不是她的菜」。

相關文章

分享