范瑋琪為哈佛學歷再開砲 終於不忍了「我是在美國出生的台灣人」

范瑋琪忍不住為自己發聲。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

女星范瑋琪今年初因不滿政府禁止口罩出口,在私人臉書爆粗痛譙行政院長蘇貞昌「狗官」,後續引發一連串風波,遭到網友瘋狂撻伐,一年即將過去,她25日深夜突然發文道歉求饒,「沒有一天不懊悔」,然而網友卻不買單,還要求她說出自己是台灣人,讓她忍無可忍反擊。

范瑋琪在內文提到她對失言感到很抱歉,坦言一整年沒工作,也停下腳步學習說話的藝術,然而卻被網友抓包她編輯文章3次,第一次就提及「內地」、「台灣同胞」等敏感字眼,再度遭網友開炮罵翻,還有人質疑她的學歷,要求她大聲說出自己是台灣人,只要她那麼做就能獲得原諒。

對此,范瑋琪表示自己沒有謊報學歷,「我是在美國出生的台灣人,我當然大聲說,為什麼要質疑?」有網友好奇她為什麼拖了一年才道歉,她也正面回應,「不好意思…..我錯了,我道歉,但,我不是過了一年才道歉,而是過去一年來一直不停的在道歉反省中」。

快一年了,我還是想把想說的話說出來,我知道很多人依然對我貼上了永遠撕不下來的標籤;確實我當下不知道台灣自己的口罩是不夠用的,我在自己的私人帳號說了不得體的話,傷害了行政院長以及大多的台灣人民,我比誰都難受….. 我道歉無數次,沒有一天…

范范 范瑋琪發佈於 2020年12月24日 星期四

范瑋琪在失言事件過後特別小心,然而日前又在發文時,不小心將品牌的英文名稱寫錯,再次遭到網友攻擊,嘲諷她有哈佛還會拼錯字,嚇得她連忙在第一時間放低身段道歉,「不小心同事打錯了對不起以後會更注意」,更注意自己的言詞,就希望外界給她一個重新改變的機會。

更多精彩內容
王彩樺17歲愛女新造型飄仙氣 網秒戀愛喊:岳母好
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景

相關文章

分享