前美女主播15歲女兒長太快 時尚超齡外貌網震撼

台灣前美女主播林書煒和作家蔡詩萍結婚18年,育有一名寶貝女兒,夫妻倆是演藝圈公認模範夫妻。(圖/ 取自中時資料庫,POP Radio提供)

台灣前美女主播林書煒和作家蔡詩萍結婚18年,育有一名寶貝女兒,夫妻倆是演藝圈公認模範夫妻,林書煒現任職POP Radio台長,偶爾還會與先生同台合作,好感情溢於言表;近日她和先生出席女兒第一場學校舞會,15歲女兒成熟穿搭加超齡外貌,被網友狂讚打趴一堆整形網美。

林書煒昔日曾說自己是「幸福媽咪」,她和蔡詩萍多年前偶爾會分享家庭生活照,當時他們的女兒可愛模樣讓粉絲印象深刻;23日林書煒曬出和蔡詩萍出席女兒學校舞會的照片,她還特地表示得到應許才能PO文,決定給大家聖誕祝福,也為特殊的日子拍照留念。

近日林書煒和先生出席女兒第一場學校舞會,15歲女兒成熟穿搭加超齡外貌,被網友狂讚打趴一堆整形網美。(圖/ 摘自林書煒臉書)
他們女兒一頭中分長髮,高冷時尚的臉蛋,和當年那個超萌小肉臉完全不同,打扮相當超齡,完全不像是15歲女孩。(圖/ 摘自林書煒臉書)

一家三口的照片中,林書煒和蔡詩萍中間站著寶貝女兒,還有兩張15歲女兒獨照,她忍不住感嘆,「老蔡老林去接小姐回家時深深覺得女孩兒長太快了!捨不得」;畫面中看到他們女兒一頭中分長髮,高冷時尚的臉蛋,和當年那個超萌小肉臉完全不同,打扮相當超齡,完全不像是15歲女孩。

大批網友十分驚訝,紛紛大讚林書煒和蔡詩萍的女兒,「越來越像媽媽,美美的」、「顏值真高」、「家中有兩位美女真的是太養眼」、「基因太強大」、「果然遺傳基因很重要」、「完全是女神」、「太美了,爸爸一定很擔心」、「真的好美,有明星架勢」、「有股仙氣又有氣質」;連主持人何戎也在底下回應,「有超越媽媽喔」。

更多精彩內容
宅男女神挑戰最辣聖誕裝 「全裸手捧雙球」羞喊:快來拆封我
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景

相關文章

分享