22歲華誼小公主挨轟「大照騙」 直播原形畢露

22歲華誼千金王文也外型出眾,財力雄厚。(取自王文也IG)

王文也是大陸「華誼兄弟」CEO王中磊的大女兒,年僅22歲就擁有超過55億人民幣身價(約234億台幣),加上亮眼外型,讓她一舉一動備受矚目,IG帳號吸引超過31萬人追蹤。昨晚是聖誕節,王文也當然也應景PO出聖誕美照犒賞粉絲,同時還難得開直播大談與男友的甜蜜點滴,只是她就因為直播與美照模樣差距過大,遭網友嘲諷是「大照騙」。

華誼小公主王文也今年七夕才在IG大放閃,於IG曝光滿滿的玫瑰花照,還有一張與男友的甜蜜對話截圖,高調宣告自己熱戀中。而她在昨晚聖誕節,也難得開直播,大聊與男友相識過程,還有戀愛觀。

王文也表示她相信一見鍾情,也希望另一半個性樂觀,更不能接受比自己年紀小的男生,所以她現在交往的高富帥男友比自己大3歲,還是她主動倒追的。

王文也直播與精修照差距甚大。(取自微博)

王文也侃侃而談豪門戀情,但網友卻被她在直播中的真實模樣吸走目光,甚至還有人直呼她是「大照騙」,留言一則比一則還毒舌,「看完直播我相信她沒整容了」、「這和照片有哪邊像、「好會P圖 真心誇獎」、「精修富二代」。

更多精彩內容
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景
G乳寫真女星嗨組鋼彈:我完成了 下秒走光大露暈

相關文章

分享