梁靜茹同台虧周興哲「感裡經歷傷害」 防疫滴水不漏祭四關卡

梁靜茹(右)今邀周興哲擔任演唱會嘉賓。(超級圓頂提供)

梁靜茹26日邀周興哲助陣新巡演首場,兩人分站舞台兩側,面對面飆唱〈如果有一天〉,他是今年新冠肺炎疫情解禁後首位登上小巨蛋的歌手,她則是2020壓軸場次,兩人同台象徵有始有終,別具意義;周興哲今在台上加碼清唱〈可惜不是你〉,動人美聲被梁靜茹幽默笑虧:「你也是在感裡經歷了一些事情?」稱聽他唱到快哭。

梁靜茹透露,自己也曾在欣賞別人的演唱會時大哭,「哭完走出去可以再哭三天」,感覺療癒。她這次邀請嘉賓,周興哲是她心中首選,因他是情歌詮釋到位的新天王,難得組合也令歌迷驚呼連連。

近日本土疫情再起,全台防疫拉警報,演唱會主辦單位今特別嚴陣以待,入場設置4道關卡,先由工作人員協助檢視是否有攜帶身分證或隨行碼(myCode),再透過場館實聯(名)制登錄APP掃描身分證或隨行碼記錄個人聯絡資訊,以及加掃入場券QR CODE記錄座位;再來是測量體溫、手部酒精消毒以及檢查口罩之配戴;最後才能撕票券入場;不僅如此,主辦單位更贈送每位進場觀眾一個口罩,勢為小巨蛋守住2020年防疫滴水不漏好成績。

相關文章

分享