聖誕過太爽熊熊健身房還債 清涼穿搭洩雪白深溝

性感女星熊熊(卓毓彤)。(圖/ 摘自熊熊卓毓彤IG)

性感女星熊熊(卓毓彤)以「國光女神」形象走紅,先前不雅影片外流掀起軒然大波,但她不畏各種異樣眼光,仍大方出席各種活動和開直播等,讓粉絲既心疼又欣賞;近日她在IG限動分享聖誕節過太好,上健身房「還債」的照片,僅穿運動內衣露出雪白深溝,前凸後翹身材再度美暈網友。

聖誕節許多人開心慶祝,難免放肆吃喝玩樂,熊熊今(26)日就在IG限時動態分享上健身房美照,表示「聖誕過後的還債」,更忍不住感嘆瘦很難胖很簡單;畫面中她僅穿著果綠色運動內衣,搭配黑色緊身褲,肩上披著一條毛巾,對著鏡頭眨眼微笑,臉蛋雖然幾近素顏,但皮膚白裡透紅,顏值狀態還是維持很好。

近日熊熊在IG限動分享聖誕節過太好,上健身房「還債」的照片,僅穿運動內衣露出雪白深溝,前凸後翹身材再度美暈網友。(圖/ 摘自熊熊卓毓彤IG)

但她的運動內衣是大U型設計,自拍美照又是由上往下拍,邪惡視角直擊她雪白上圍擠出的超深事業線,健康又性感,讓粉絲看了臉紅心跳,都不知道眼睛該放哪。

熊熊挺過不雅影片外流風波,目前依然活躍於主持和戲劇方面,而多才多藝的她,先前還開設音樂教室;她除了曾是國光女神,也獲得不少獎項,像是「2013FHM男人幫-百大性感美女最佳話題賞」、「2013年東森ETTODAY新宅男女神美胸女神獎」,在IG更有超過77萬粉絲追蹤支持。

更多精彩內容
宅男女神挑戰最辣聖誕裝 「全裸手捧雙球」羞喊:快來拆封我
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景

相關文章

分享