《鬼滅》登日本最賣座電影!LiSA中文約台粉「一定回來」

LiSA今(26)晚在新莊Zepp New Taipei舉辦「LiSA ONLiNE LEO-NiNE 台灣播映場」。(好玩國際提供)
LiSA帶來一個半小時的演出。(好玩國際提供)

日本「秒殺歌姬」LiSA今(26)晚在新莊Zepp New Taipei舉辦「LiSA ONLiNE LEO-NiNE 台灣播映場」,雖然因為疫情本人無法親自來台,仍吸引1600名粉絲到場支持,LiSA在開場影片中就驚喜地用中文大喊:「大家準備好了嗎?一起嗨吧!」

一個半小時的演出中,包括《鬼滅之刃》動畫和劇場版主題曲〈紅蓮華〉、〈炎〉共15首歌,隨著歌曲變化換上多種造型,時而搖滾可愛、時而性感魅惑,主辦單位也配合演出內容,燈光、紙花特效等一樣不少,讓現場歌迷完全沉浸LIVE演唱會的震撼與感動中。

活動到了尾聲,LiSA在影片中不忘用中文跟粉絲們約定好「一定回來」,現場的觀眾也高喊「LiSA等你回來喔」,心繫歌迷的LiSA即時跟台灣連線,看到這麼多歌迷,她驚訝地表示因為在日本還沒解禁,所以看到台灣的大家可以聚在一起,覺得能夠有這樣的景象很難得,也很開心,最後激動地用中文喊「謝謝大家,一定回來」。

另外,《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》自10月16日在日本上映至今,票房也不斷刷新紀錄,昨已打敗宮崎駿《神隱少女》的316.8億日圓(約88.7億台幣),以317億日圓(約88.76億元台幣)的紀錄,榮登日本影史上最賣座的電影,目前持續熱映中,日媒也估計票房有望突破350億日圓。

而台灣的部分,票房也已衝破5.7億,不僅是今年台灣電影票房冠軍,也是台灣影史上最賣座動畫片,片商將在12月31日上映4DX版本,上映影城包含台北信義威秀影城、林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城、新竹大遠百威秀影城、台南大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城。

相關文章

分享