他怒PO美照「劉亦菲沒胖」忘修1地方 反洩女神殘酷真面目

神仙姐姐劉亦菲。(本報系資料照)

33歲大陸女星「神仙姐姐」劉亦菲,近日被流出多張穿著白色西裝外套的品牌宣傳照,照片中她臉圓脖子粗,與昔日精緻美顏差很大,慘遭網友揶揄天仙崩壞。這也讓劉亦菲的粉絲看不下去,翻出她月初參加珠寶品牌的纖細美照,想幫女神打臉發福說,未料反而讓劉亦菲陷入更尷尬的狀況了!

劉亦菲自拍完迪士尼真人版電影《花木蘭》後,屢屢因為身材問題躍上媒體版面,近日更被流出多張她化著淡妝、穿著白色西裝外套的宣傳照,直指她整個人看起來胖好多,不僅臉圓脖子也粗,昔日天仙氣質不再。

劉亦菲照片瘋傳,發福了?(取自微博)

但劉亦菲的粉絲也有話要說,認為劉亦菲根本沒變胖,而是因照片用了柔光濾鏡的關係,導致女神的輪廓變模糊了,甚至還PO出一張劉亦菲本月初參加珠寶品牌的仙氣美照,力證劉亦菲仍然那位美到不像人的神仙姐姐。

粉絲怒PO美照打臉發福傳聞,卻讓左下角的相機出賣了劉亦菲真面目。(取自微博)

只是,劉亦菲粉絲所PO出的這張仙氣美照,就疑似修圖忘記修到相機螢幕的部分,把劉亦菲推入了更尷尬的狀態,引爆大批網友留言笑翻「長相機裡面那樣啊」、「P圖記得P全」、「媽呀,相機裡好像一尊佛」、「相機裡胖若兩人,哈哈哈哈哈」。對此,劉亦菲粉絲也反擊,人在鏡頭拍攝下,本來就會變得比較膨脹!

更多精彩內容
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景
22歲華誼小公主挨轟「大照騙」 直播原形畢露

相關文章

分享