拍攝現場永遠精力旺盛!李準基自揭背後心酸原因

李準基在拍攝現場永遠充滿能量。(八大提供)

由李準基、文彩元、張熙軫及徐賢宇演出的韓劇《惡之花》7月底在韓首播後收穫好口碑,故事從夫妻恩愛的情感展開,看似平凡的美滿生活,另一半卻隱瞞14年前的真實身份,劇情在懸疑、愛情中高潮迭起。

主要演員開心分享拍攝過程,尤其首集一開播男女主角就上演吻戲灑糖,但回憶當時實際拍攝狀況,李準基坦承這場讓他們想了很久,他和文彩元是夫妻關係,肢體互動自然不能太青澀,他就是專注深情地表演,但對戲的文彩元吐實現場沒什麼浪漫氛圍,不僅攝影機鏡頭拉很近都是特寫,還都是以嘴唇為取鏡焦點。2人的親密戲,也讓粉絲們吃味,留言稱真實世界不可能發生,可愛的貼文讓演員們都笑翻。

還有場媳婦與公婆聚餐的橋段,文彩元表示非常不自在也非常緊張,她帶著4歲女兒出席,想緩和氣氛,卻還是改變不了公婆冰冷的態度。李準基也透露,他嫂子看到這段也忍不住打電話給他,說很有共鳴,太讓人窒息了。

所有人都對李準基永遠滿格的能量覺得不可思議,飾演李準基姊姊的張熙軫說,一般人總會有疲倦的時候,但李準基都不會,反而大家都擔心他這樣會不會太累。李準基則解解釋為何如此精力旺盛,「因為一個人在家太孤單了」、「在片場跑來跑去,至少有人會看我一眼」,想引起大家關注,所以很珍惜每次多人聚在一起工作的機會,這感覺令他幸福。

相關文章

分享