鄭爽黑白拼接裙藏逆天長腿 骨感曲線惹人羨

鄭爽近日登上《周末畫報》Style版封面。(圖/摘自微博@郑爽SZ)

29歲大陸女星鄭爽以電視劇《一起來看流星雨》、《微微一笑很傾城》走紅,清純外貌與不做作的自然形象深受廣大粉絲喜愛。鄭爽近日受邀登上時尚雜誌封面,她身穿一系列PRADA套裝秀身材,更用高顏值演繹黑白質感大片,以難得一見的冷冽風格解鎖新刊。

鄭爽近日登上《周末畫報》Style版封面,她在寫真中化上獨特風格的眼妝,粗黑眼線把她的眼神變得更銳利有神,搭配上平瀏海及黑直髮,在鏡頭下看起來十分有個性,一改過去總是溫柔清新的形象,讓眾人看了驚呼連連。

鄭爽近日登上《周末畫報》Style版封面。(圖/摘自微博@周末画报STYLE)

鄭爽除了穿上吸睛的PRADA抹胸禮服裙,大秀骨感曲線及逆天長腿,更以白色無袖襯衫搭配黑色長褲,腳踩黑色穆勒鞋,手拿最新腋下包款「Cleo」增添穿搭的層次感,超強的時尚品味讓粉絲們看了紛紛大讚:「黑白光影下的小爽好高級」、「很棒的風格突破」、「暗黑系鄭爽」、「寶貝小爽太美了」、「太酷了吧我的姐姐」等。

鄭爽在寫真中化上獨特風格的眼妝,在鏡頭下看起來十分有個性。(圖/摘自微博@周末画报STYLE)

鄭爽私下的性格直率有趣,是演藝圈內少見被貼上「放飛自我」標籤的演員,在專訪中,鄭爽坦然地分享了自己關於事業、流量、壞情緒的種種看法,展現真實和直接的一面,也許「做自己」正是她受歡迎的最大原因。

更多精彩內容
175cm全球百大美女冠軍「深V到肚臍」三角流蘇熱褲辣翻
171cm「九頭身女神」穿比基尼打鬥 上下開洩激長美腿
22歲日本混血辣模扮月光仙子 單手遮胸曝超兇身材

相關文章

分享