《吸血鬼》女星星空長裙全透視 強光下狂洩三角小褲

妮娜道伯瑞(Nikolina Dobreva)近日登上時尚雜誌封面並大方秀出好身材。(圖/IG@nina)

加拿大31歲女星妮娜道伯瑞(Nikolina Dobreva),因在美國影集《吸血鬼日記》中飾演Elena Gilbert一角而走紅。近日她受邀登上時尚雜誌《W》的封面,並在網路上公開一系列寫真美照,大方秀出火辣好身材。

妮娜道伯瑞過去曾憑著甜美臉蛋成為一名模特兒,後來開始接拍廣告並得到電影試鏡正式出道成為演員,並在電視劇《吸血鬼日記》中打開知名度,陸續在電視劇《壁花男孩》、《限制級戰警:重返極限》、《別闖陰陽界》及電影《殺戮遊戲》中演出,人氣逐漸攀升。

妮娜道伯瑞近日也受到時尚雜誌《W》的邀請,為精品香氛「Dior Parfums」拍攝一系列美照。只見照片中,妮娜穿著一件黑色貼身上衣搭配星空長裙,透視薄紗的材質使她一轉圈內搭三角小褲及大長腿若隱若現,全身散發致命女人味,吸引超過234萬人按讚。

另外,隨著新冠肺炎疫情再度爆發,妮娜道伯瑞不久前也在個人IG上PO出身穿防護衣準備搭機時的「機場時尚」,並在貼文中表示「安全第一」,吸引大批粉絲及好友們跳出來留言「1000000%」、「妳實在太可愛了」、「女神一定要保護好自己」引發話題。

更多精彩內容
TWICE Mina側拍超辣 胸口挖空意外洩飽滿北半球
Jisoo吊帶洋裝超深V 狂洩蕾絲黑影辣翻天
宋慧喬長裙火辣高衩腿部全開 首曝下一步驚人動向

相關文章

分享