豪門媳不好當?去年才生3千億金孫 婆婆催生二胎賭王媳嘆「好像豬」

奚夢瑤去年嫁給何猷君,同年生下一子。(圖/翻攝自微博)

大陸超模奚夢瑤去年嫁給身價3千億的已故賭王何鴻燊四房兒子何猷君,同年10月生下豪門金孫Ronaldo,不僅老公感動不已,婆婆梁安琪更是開心,據悉,她送上5億港幣(約19億台幣)豪宅給兒子媳婦,奚夢瑤母憑子貴,近日,小倆口在討論生二胎問題,讓網友都直呼「豪門媳婦不好當啊」。

奚夢瑤近日和何猷君參加陸綜《幸福三重奏》,談到生二胎問題,何猷君透露媽媽梁安琪其實很想他們盡早再多生點孩子,讓奚夢瑤聽了忍不住尷尬笑「生多一點聽起來像豬,老公。」何猷君雖然覺得多生點,可以讓他們和媽媽開心玩,但他認為應該隔3年再生,這樣才盡可能不打架。

何猷君透露,媽媽想要他們早點生多一點。(圖/翻攝自劇探社微博)

沒想到媽媽卻不滿意,認為隔3年生肖不對會對沖,「兄弟姊妹感情不好、家庭不好」,讓他無力反駁,只能緩頰說「順其自然吧」。其實,之前梁安琪就曾透露,希望奚夢瑤生越多越好,網友看了後都表示「沒想到他媽這麼迷信」、「這就是嫁入豪門的代價啊」。

其實,奚夢瑤之前就透露懷孕胖了38磅(約17公斤),腹部、背部及腰部肌肉都承受很大壓力,讓她的腰椎骨移位,產後更陷入負面情緒沼澤中,還好現找到宣洩出口。

更多精彩內容
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影
聖誕過太爽熊熊健身房還債 清涼穿搭洩雪白深溝

相關文章

分享