余天國會玩麻將手遊 侯友宜:呵呵呵

新北市長侯友宜27日出席五股區市政行程,面對媒體詢問,對余天在國會表決時還在玩麻將手機遊戲看法,侯友宜回「呵呵呵,這樣子喔」後表示,立法院最重要的職責是守護國人食品安全。(戴上容攝)

立法院24日處理有關萊豬進口相關法案,民進黨立委余天卻遭抓包,在表決期間忙著用手機打麻將遊戲,新北市長侯友宜27日出席五股區市政行程,面對媒體詢問,對余天在國會表決時還在玩麻將手機遊戲看法,侯友宜回「呵呵呵,這樣子喔」後表示,立法院最重要的職責是守護國人食品安全。

侯友宜27日出席五股垃圾山改建的心環原公園啟用典禮,媒體詢問,怎麼看余天立委在國會投萊豬議題時玩麻將手機遊戲的事?侯友宜原先一頭霧水,隨後里長們七嘴八舌補充說明指出,余天在投萊豬議題票的時候,忙著在旁邊玩麻將手機遊戲。

侯友宜經解釋後表示,「喔~呵呵呵,這樣子喔,抱歉我一直沒有對這個新聞很注意,不過我覺得最重要一件事,那就是要守護國人的食品安全,這才是立法院最重要的職責,萊豬進來,豬肉是我們的主食,對我們生活有極大的衝擊,最重要是要有所作為,請中央政府趕快標誌萊豬來或是不來」。

相關文章

分享