蔡正元肯定林為洲 萊豬攻防傑出

國民黨立院黨團總召林為洲即將卸下總召職務,交接給新任總召費鴻泰。(本報資料照)

國民黨立院黨團總召林為洲即將卸下總召職務,交接給新任總召費鴻泰。抗議萊豬的「內臟大戰」成為代表作之一,國民黨前副秘書長蔡正元今天在臉書上肯定林為洲的表現,「在萊豬攻防戰上很傑出,發揮出不錯的戰力,拉高國民黨的聲勢。」

林為洲在擔任黨團總召任內,率領國民黨團杯葛行政院長蘇貞昌質詢12次,夜襲佔領議場杯葛監察院長陳菊人事案,抗議萊豬進口的「內臟大戰」;不過同時也拋出對國民黨有爭議的議題,包括國民黨改名、告別韓流等說法,引發黨內質疑。

蔡正元今天表示,林為洲擔任總召期間,雖然有一些政治性言論過於早熟,遭到黨內批評,但基本上表現稱職,在國民黨最低迷的時候,擔任立法院黨團總召,本來就是吃力不討好的事。

蔡正元認為,林為洲最起碼在萊豬攻防戰上很傑出,發揮出不錯的戰力,拉高國民黨的聲勢,值得給予肯定。

相關文章

分享