影/王浩宇稱選舉堅持不擾民 網貼影片打臉:吵死了

王浩宇拿著麥克風,在路口當街咆哮。(圖/翻攝自罷免王浩宇 臉書)

桃園市議員王浩宇今(27)日在臉書上貼文表示,自己五年前首次選舉時就曾喊出口號,「選舉,可以不擾民嗎?」表示自己多年來選舉都沒有吵死人的宣傳車、不亂掛看板旗幟,要讓選舉對民眾的生活干擾降到最低;但這個說法卻被網友貼出影片打臉,狂酸:明明就吵死了。

王浩宇貼文指出,自己參選兩次市議員、兩次的立委選舉,都堅持用最不擾民的方式選舉,因為知道大家不喜歡,所以中午睡午覺的時候,宣傳車不會跑到民眾家的巷子裡面,不會在裡面廣播、不會拜託拜託,下班時不會阻礙交通、讓車流變慢。而這些都是他這些年選舉中的堅持。

但網友卻貼出一段王浩宇在街頭穿著競選背心、手拿麥克風,朝著對街咆哮的影片,直呼「明明就吵得要死」,狠酸說這種話的時候要考慮一下自己有沒有曾經因為EQ太低,在街頭爆走過,不然像這樣被打臉,真的很難看!

王浩宇自我宣傳被打臉,引來許多網友的討論,表示「笑死,罷免越來越近,王浩宇急了」、「再半個月就要投票了,他開始病急亂投醫了」、「這個影片我記得啊,真的是有夠丟臉」、「他是不是忘了自己曾經做過甚麼傻事?」「丟臉。」

更多精彩內容
真的欠罷免!王浩宇臉書造謠遭抓包 網怒轟:惡劣至極
立院會議紀錄曝光 這段文讓網友氣炸:給我把萊豬吞下去!

相關文章

分享