耶誕驚悚車禍影像 嘉義翁遭機車撞飛「脖子只剩皮」不治

嘉義一名男子未走斑馬線穿越馬路。(截自《嘉義漁翁冷凍食品》臉書影片)
男子遭機車撞上,雙方連人帶車滑行。(截自《嘉義漁翁冷凍食品》臉書影片)

25日耶誕當天晚上,嘉義發生一起死亡車禍,一名老翁疑似未依規定走斑馬線,在穿越馬路的時候遭機車撞飛身亡,過程被附近商家監視器拍下,畫面相當驚悚。事後有自稱老翁家屬上網表示,死者並非故意不走斑馬線,而是「有腦傷」,被撞到「脖子只剩皮」,盼他安息。

有網友在臉書社團《嘉義綠豆大小事》,轉貼一間商行的監視錄影畫面以及貼文,提醒大家「一定一定要走斑馬線並且注意紅綠燈和左右來車!因為興業路跟南田路這個路口,真的是一個禮拜就至少一起車禍超級可怕!」。

在全長2分08秒的影片中,只見事故發生時間是晚上,東西向綠燈的路口,不停有汽機車亮著車燈通過,但是一名老翁卻無視來來往往的車輛,也沒走行人斑馬線,緩慢地穿越馬路。一輛機車疑似沒有看見老翁,車速未減直接撞上,連人帶車一起滑行,機車零件也噴飛散落一地。

據ETtoday新聞雲報導,警方表示,25日晚間8時許接獲車禍報案,抵達現場發現李姓老翁趴在馬路上,送醫急救後仍於隔日宣告不治,初判為老翁未依規定行走行人斑馬線,騎士也未注意車前狀況,確切死因須等檢警相驗。

事後有自稱家屬的民眾上網表示,死者小時候傷過腦袋,說話、動作緩慢,絕非有意不走斑馬線,被撞擊整個脖子剩皮,希望他安息。

更多精彩內容
驚悚!騎士誤上國1 慘遭聯結車等多車輾碎 屍塊四散
民法成年下修18歲 律師示警:小心沒學會單飛就摔死

相關文章

分享