稱整骨「治心臟」卻摸胸猥褻 整骨師傅判刑6月確定

陳姓整骨師傅,藉口友人女兒心臟不好,主動要幫她推拿整骨調養身體,手卻一直撫摸她胸部,事後陳擔心事跡敗露,說「叔叔會再拿藥給妳吃,不要跟媽媽講」,高院依對受照護之人利用機會猥褻罪判陳徒刑6月,得易科罰金18萬元確定。圖為高院。(本報資料照)

陳姓整骨師傅,藉口友人女兒心臟不好,主動要幫她推拿整骨調養身體,手卻一直撫摸她胸部,事後陳擔心事跡敗露,說「叔叔會再拿藥給妳吃,不要跟媽媽講」,高院依對受照護之人利用機會猥褻罪判陳徒刑6月,得易科罰金18萬元確定。

判決指出,陳男兼職從事傳統整復、推拿氣功等民俗療法治療師,為人整骨、推拿、按摩治療,與被害人母親是舊識,去年8月,陳男買午餐到被害人住處共餐後,主動提議為她把脈,說她有眼睛乾澀或心臟方面狀況,表示要為她整骨。

陳推稱她床鋪有擋板不適合療程,轉往她母親房間治療,被害人起初不疑有他,衣著整齊趴在床上,陳竟掀她上衣、拉下褲子,按摩她背部、屁股,再要求她轉正面按摩,將手伸入她內衣內,按摩她胸部外側,後要她換短褲遭拒。

陳又佯稱要對她進行另種整骨療程,2人背對背、以手互勾進行伸展後,陳轉與她面對同方向,自後方以手壓抱住胸口處往上提3、4 次,被害人感到不舒服,藉口身體有改善而離去。

陳卻指她肩膀高低不一,再以相同方法抱住她胸口往上提,直接將她上衣及內衣脫去,自她身後以雙手撫摸胸部後,又稱她胸部也高低不一,被害人趕緊穿衣,表示要上班,陳擔心事跡敗露,離去前稱「妹妹妳長大了,叔叔會再拿藥給妳吃,不要跟媽媽講」,被害人事後以Line告知哥哥,由哥哥陪同報警處理。

一審判陳徒刑10月,陳上訴求輕判、緩刑。高院認為陳不宜緩刑,改判徒刑6月,得易科罰金18萬元確定。

相關文章

分享