鄧紫棋聖誕節爆淚 男友無預警「豪送百萬禮」惹哭她

鄧紫棋收到男友的禮物,驚喜到大哭。(圖/IG@鄧紫棋)

香港鐵肺天后鄧紫棋(G.E.M.)與造型師男友馬克交往多年感情穩定,今年聖誕兩人穿情侶裝過節,馬克還大手筆送了一份女友想要卻下不了手的禮物,讓鄧紫棋當場喜極而泣。

鄧紫棋26日透過社群平台表示上周到琴行看中一台史坦威(Steinway)型號B211的三角演奏琴,但價錢是原本想買的琴的20倍,「對於一個考完駕照卻連一輛車都沒捨得買的我,這台琴實在有點太貴重…」考慮好幾天實在太喜歡,終於狠下心買回家。

當她與馬克、親朋好友玩交換禮物時,只見鄧紫棋拿著剪刀小心翼翼地剪開緞帶、撕下包裝,看到一個三角鋼琴的鑰匙,面露疑惑地問男友禮物是什麼?沒想到馬克居然說要送她那台鋼琴,鄧紫棋當場嚇到彈起來,驚喜地拍手轉圈圈,最後感動到爆哭,「這可是我收過最驚喜的禮物了。」

鄧紫棋收到男友的禮物驚喜不已。(圖/IG@鄧紫棋)

事後,兩人在鋼琴前面合影,鄧紫棋從後面被男友摟著,露出甜蜜的笑容,令網友羨慕不已,紛紛留言:「幸福幸福」、「世上本沒有聖誕老人,一切的驚喜都來自愛你的人」、「請結婚」、「秀恩愛啊」、「馬克哥真的是太好了」。

鄧紫棋的男友送後面那台價值百萬的鋼琴。(圖/IG@鄧紫棋)

更多精彩內容
黃鶯鶯為愛遠嫁富尪卻偷吃 原諒癌夫伴至生命終點
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享