《霹靂搶先看》雙曜日月照謫仙,敇天禘首王者現

十定風波奇祭催,正邪戰烽今朝開,劍風雲驚世一擊,斬破猂玦!轟然一爆,劍風雲同承猂玦之力,五臟頓創,在場眾人亦紛紛受創,眼見荒禘復生之機將破,和鳳翥欲以陣力轉化四溢猂元,卻見劍風雲不顧傷危,代天劍一現鴻蒙奇能,竟將四溢猂力盡收劍中!

暗夜時分殺意生,月無缺兩人無聲潛入御脈,森然鬼氣徘徊,驚見僰君巍坐!為絕後患月無缺一劍疾出,但見僰君身不動,魂音侵入耳中;心痛難當的月無缺身陷風暴中心,意識原中再逢僰君邪魂,卻是意外得知不敢置信的真相!

《霹靂搶先看》。(霹靂國際多媒體提供)

日月之頂丰神現,天地蒼茫雙曜出,頂峰照神宿,非天會謫仙!神話對傳說,跨越千年的劍神之會,劍謫仙不動如山,劍心、道心渾融為一,見證道之極;另一方面,非天首現天劍極意,萬劍兼蓄於一,一劍即萬劍,萬劍歸一劍,千年之敵,唯有一人,這場當世極端對決又將是如何勝負?欲知最精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂兵烽決》第31章:敇天玄魁.逆天變;第32章:帝心難測。

相關文章

分享