安迪愛女曬健身後辣照 躺地驚見胸前白皙突現「神秘陰影」

安迪愛女林吟蔚除了歌手身分外,也積極拓展各種事業。(翻攝自林吟蔚臉書)

資深藝人安迪2018年因食道癌惡化撒手人寰,病逝時不過才57歲,讓人格外不捨,而他過世前心心念念的還是家人,遺願是希望孩子們能獨立,進而照顧家庭,而安迪的女兒林吟蔚很爭氣,扛起爸爸的期待,除了歌手身分外,也積極拓展事業版圖,近來為了推出寫真集努力健身,昨分享運動後的照片,胸前「神秘陰影」意外成了關注焦點。

林吟蔚在選秀節目《超級偶像》第二季中,靠甜蜜好歌喉風光拿下冠軍,讓爸爸安迪好驕傲,而在爸爸過世後,林吟蔚持續努力在圈內發展,不只唱歌,還簽約詞曲創作,往全方位音樂人夢想邁進,近期更開創個人品牌當CEO,還想出一本個人寫真集,因此加緊鍛鍊曲線,不時分享健身辣照給粉絲聞香。

安迪愛女林吟蔚除了歌手身分外,也積極拓展各種事業。(翻攝自林吟蔚臉書)

林吟蔚昨在IG貼出運動後的照片,表示即使冬天天氣冷,「還是要保持流汗」,照片中,她綁著俏皮雙馬尾、穿著運動小可愛躺地,白皙豐滿酥胸溢出,而網友馬上發現亮點,就是她胸上出現神秘咖啡色陰影,乍看以為露點,被讚照片「好犯規」、「真的是辣翻」。

原來林吟蔚健身鍛鍊,也不忘幫自家產品宣傳,穿的是自家賣場新推出的運動內衣產品,親身分享實穿心得,林吟蔚前凸後翹好身材,完美展現運動內衣優點,老闆自己來,也更具說服力。

更多精彩內容
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影
亞洲版「混血王子」 黃秋生曲折尋親離奇身世終曝光

相關文章

分享