曾犯大安捷運站開槍 29歲男旅館擁槍再遭逮

曾姓男子犯下多起案件,交保後仍持續擁槍自重,警方21日在新北市新莊一間汽車旅館逮捕曾男。(圖/警方提供)
警方從曾姓男子入住的汽車旅館起出1把散彈槍、2把改造手槍。(圖/警方提供)

曾姓男子曾在北市大安捷運站開槍,遭警逮捕後,案件仍在偵查階段,近日又擁槍自重,藏匿在新北市新莊一間旅館,警方接獲線報,大批警力本月21日衝入房間,在屋內起出2把改造手槍、1把散彈槍、子彈14發以及安非他命吸食器,訊後依槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例移送法辦。

29歲曾男,有多項毒品刑案資料,10月23日才因大安捷運站開槍案被捕,1星期後又在桃園穿著刑警背心假冒警察,交保後氣焰更加囂張,竟持續找友人取槍,並擁槍自重。士林警分局日前接獲線報,得知持有多把改造手槍,為了躲避警察查緝,時常更換住處,直至本月21日確定他入住新北市一間汽車旅館。

警方大批警力攜帶破門工具,晚間11點衝入屋內,發現他帶著女友準備開房,並在屋內發現1把散彈槍、2把改造手槍,以及安非他命吸食器,他坦承持有槍枝,但對於來源交代不清,警方將曾嫌移送新北地檢署複訊,並追查槍枝來源。

警方呼籲,民眾踴躍檢舉槍械等不法行為,持續追查類似案件,藉以杜絕不法,確保社會安寧,共同維護社會治安。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享