莽男多次暴打女友扯下一把頭髮 她淚訴:每天活在恐懼中

基隆一位男子多次暴打女友,被法院裁定羈押。(示意圖/Shutterstock)

基隆一位邱姓男子屢次對女友動手動腳,11月間無視保護令,跑到女友上班處當眾毆她,當時依家暴防治法諭知3萬元交保;未料24日,邱男再度情緒失控暴打女友甚至扯下一把頭髮。警方經報案後,逮獲邱男,經法院裁定收押。

據了解,45歲的邱姓男子為貨車司機,在過去期間曾多次向女友施暴,女友上月時終於不再忍耐,向法院聲請保護令獲准,但邱男卻無視保護令,再次跑到女友上班的場所,強拉人出來,猛扯頭髮更奪手機。

經邱男女友報案,警方循線逮捕邱男到案,邱男則稱,搶手機只是為了確認女友是否在外另有男人,其女友則回應,因為邱男的行為讓她活在極大的恐懼中。當時,警方依家庭暴力防治法將邱男移送法辦,並建請檢察官聲押,基隆地院認定並無羈押必要,便諭知3萬元交保。

未料,24日平安夜,邱男又再次跑到女友上班處,強行擄人並一邊毆打,過程中暴力扯下女友的一把頭髮。警方再次逮獲邱男後送辦,檢方認為邱男屢次犯案且無視保護令,一而再再而三的動用暴力使女友陷於恐懼中,因此向法院聲請羈押獲准。

★中時新聞網關心您,有家暴事件請打113保護專線。

更多精彩內容
美女主播之夫竟家暴 狼牙棒毆打姪子頭部「鮮血直流」
21歲海派女超有種 趁正宮孕期登堂爽啪人夫
中華路夜市16店鋪燒成廢墟 縱火毒蟲「幻聽」獲減刑

相關文章

分享