歐陽靖嘆夫妻僵到谷底 深夜吐喪氣話「我是沒用媽媽、不孝女兒」

歐陽靖和媽媽譚艾珍以及4個月大的兒子移居到台南展開新生活。(圖/本報系資料照片)

資深女星譚艾珍的女兒歐陽靖在今年3月與日籍攝影師老公RK宣布結婚喜訊,隨後歐陽靖挺著孕肚回台待產,在8月生下兒子「新醬」,不過小倆口卻因防疫觀念不同而爭吵,夫妻久未聯絡,而歐陽靖昨(26日)深夜則吐心聲,坦言夫妻關係跌落谷底,她還失落吐喪氣話「我知道我是個失格的妻子、沒用的媽媽、不孝的女兒」,讓人心疼。

歐陽靖和攝影師老公RK因為防疫觀念不同而起爭執,IG互相取消關注對方,夫妻久未聯絡,這段跨國婚姻亮紅燈,不過歐陽靖為母則強,和媽媽譚艾珍以及4個月大的兒子移居到台南展開新生活,但歐陽靖昨深夜則再度吐婚變心聲,透露夫妻關係原本有緩解,但有網友到老公IG留言、私訊「這讓我們夫妻關係跌落谷底」。

歐陽靖IG限時動態全文。(圖/取材自歐陽靖 Instagram)

歐陽靖認為,兒子在台灣長大沒什麼不好,她不禁感嘆:「私事被攤在陽光下已經夠累了」,希望外界讓她「這個新手單親媽媽」能喘一口氣,同時,則有網友私訊歐陽靖,要她不要把事怪在別人身上「妳先生已經被妳塑造成負心漢的形象」,嗆歐陽靖先當好女兒、媽媽和妻子的角色再來抱怨。

對此,歐陽靖則無奈回應:「對不起,我會閉上嘴巴」,甚至還吐喪氣話「我知道我是個失格的妻子、沒用的媽媽、不孝的女兒、失敗的公眾人物」,不過歐陽靖仍擔起照顧兒子的責任「我會繼續前進,因為孩子需要我」,為母則強讓人心疼。

更多精彩內容
林心如為霍建華慶生太貼心 釣出侯佩岑直呼「世紀好太太」
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享