少女時代太妍驚傳戀愛中 聖誕節甜蜜約會全被攝經紀公司火速回應

太妍驚爆和RAVI戀愛中。(圖/翻攝自韓網)

原本大家還在瘋狂猜測D社2021元旦情侶會是誰時,南韓天團「少女時代」太妍驚爆戀愛中,和男團VIXX的RAVI(金元植)已交往1年,兩人聖誕節甜蜜約會全被攝,出雙入對照片一出引起熱議。

據韓媒《joynews24》獨家直擊,太妍和RAVI因為新冠肺炎的關係,聖誕節的約會選擇在家度過,RAVI先開車到太妍的公寓,接她到自己家過節,男方沿途十分照顧女方,細心體貼呵護,看上去非常親暱甜蜜。

太妍和RAVI聖誕節約會全被攝。(圖/翻攝自韓網)

而兩人前陣子,似乎也早就開始展開秘密約會,像太妍為了宣傳新專輯,上RAVI主持的廣播節目,之前太妍成為《驚人的星期六》固定班底後也透露,「聽說我成為固定班底之後,RAVI還打電話給製作人說,『那我呢?』」在節目上展現好交情。

據悉,兩人1年前透過朋友的介紹認識,身為歌壇前後輩關係,慢慢確認彼此心意後,發展成情侶關係,不過新聞才剛爆出來沒多久,太妍所屬公司SM娛樂就跳出否認:「兩人只是一起做音樂,而關係親近的前後輩關係」。

太妍出道多年,鮮少傳出緋聞,唯一承認過的戀情,就是2014年爆出和同公司師弟團EXO成員伯賢交往,成為SM經紀公司首對「社內戀愛」的CP,不過雙方因為粉絲眾多,戀情一出後讓許多網友不滿,兩人背負極大壓力,交往1年多因聚少離多分手。

更多精彩內容
不輸蔡郁璇 陳子璇最新辣照炸出雪白UU太犯規
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享