49歲陳志朋才掀衣露肚 爽曝瘦10公斤自拍秀V臉根本當年小帥虎

陳志朋以男團「小虎隊」出道,外型俊俏、帥氣的他,還擁「小帥虎」的稱號。(圖/本報系資料照片)

49歲陳志朋近期登上陸綜《追光吧!哥哥》,要和眾男星PK才藝、人氣,但陳志朋一開始錄節目就被嫌有肚腩、太胖,自知狀態不佳的陳志朋,也展現意志力狂瘦身,他一口氣豪剷10公斤,陳志鵬更瘦出小V臉,帥氣模樣根本重現當年男團小虎隊中「小帥虎」的迷人風采。

陳志朋是《追光吧!哥哥》年齡最高的參賽者,他在節目一現身,就被主持人金星嫌有肚腩、太胖了,還被警告要減肥、加強體力訓練,陳志朋自知狀態不佳,他也展現意志力狂瘦身,只不過陳志朋月初才說瘦了6公斤,而他昨則透露自己瘦了10公斤,瘦身成績驚人。

49歲陳志朋狂剷10公斤,瘦成帥氣V臉、年輕有型。(圖/取材自陳志朋微博)

陳志朋在微博寫下:「6+1+3=多少公斤呢」,並曬出他初登節目的大餅臉照以及最新自拍,如今陳志朋已瘦成帥氣V臉、年輕有型,俊帥模樣讓人不禁想起,陳志朋當年在男團小虎隊被封為「小帥虎」的迷人風采。

不過陳志朋參加節目至今也才1個多月,他就狂瘦10公斤,可見他驚人的毅力和決心,同時,陳志朋也大方公開減肥菜單:「胃有點食物就OK」,例如生菜不加醬、水煮蛋只吃蛋白、早晚各一顆蘋果等等,同時,陳志朋還提到:「外加《追光吧哥哥》節目錄製,忙起來一口都吃不下」,而他最後也不忘提醒自己要健康。

陳志朋微博全文。(圖/取材自陳志朋微博)

更多精彩內容
林心如為霍建華慶生太貼心 釣出侯佩岑直呼「世紀好太太」
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享