人妻揪男同事衝摩鐵北投泡鴛鴦湯 尪綠光炸裂全身痙攣送醫

得知妻子與男同事衝摩鐵還去北投泡鴛鴦湯,人夫氣到全身痙攣送醫。(示意圖,達志影像/shutterstock)

桃園人妻芝芝(化名)結婚才僅1年多,就劈腿男同事小謝(化名),2人用LINE互表愛意還大聊性愛煽情內容,更一起當「時間管理大師」,多次利用午休或下班時間直衝摩鐵,甚至遠赴北投泡溫泉。芝芝之夫獲悉被戴綠帽,氣到喘不過氣、全身痙攣,當場送醫,事後他對小王提告求償,桃園地院判小王得賠綠光夫40萬元。可上訴。

根據判決書,芝芝之夫指控,他與芝芝於2018年5月間結婚,誰知妻子竟從2019年9月就外遇男同事小謝,兩人在LINE上互表愛意、思念,談論性行為過程的露骨煽情內容。

芝芝之夫得知,妻子與小王至少發生5次性行為,利用午休或下班時間,在飯店、旅館、商旅留下「愛的足跡」,甚至還一起到北投爽泡鴛鴦湯,第一時間難以接受,發生呼吸急促及全身痙攣狀況,被緊急送醫。

小謝則辯稱自己沒跟女同事芝芝發生性關係,一切都是人夫臆測的,同時更指出,芝芝婚姻早有問題,人夫甚至曾將電動門斷電,限制妻子自由;另人夫還曾在電話中恐嚇:「我會直接到你公司把你從辦公室內揪出來揍到半身不遂,這樣我也爽」,讓他心生畏懼,連覺都睡不好。

不過桃園地院審理認為,從芝芝與小謝的對話,堪信與彼此確有交往熱烈,期間發生性行為,行為顯然已逾越一般男女同事間正常相處之分際,審酌原告、被告財力,認為小謝應賠償人夫40萬元。可上訴。

更多精彩內容
21歲海派女超有種 趁正宮孕期登堂爽啪人夫
人妻女師爽偷吃 小王喊「沒跟英文老師愛愛過」拿20萬
密切往來5天啥意思?綠帽男自揭「台女與外籍機師」的秘密

相關文章

分享