台南怪怪白髮阿嬤「肉身擋車」防違停 網驚:蘇大媽親戚

台南市25日有民眾目擊一位老婦人擋在小貨車前不離去,「肉身擋車」的畫面在網上掀起熱議。(臉書社團《台南爆料公社-台南最大社團》/蘇育宣翻攝)

台南地方奇人相當多,包括檢舉魔人蘇大媽與鬧事東哥,現又傳出一名「肉身擋違停」的老婦人,影片可見婦人擋在車前不讓小貨車駕駛離去,畫面太奇葩吸引民眾PO網。警方則出面呼籲,若遇相同情況請報警處理。

一位網友25日在臉書社團《台南爆料公社-台南最大社團》發文,內文寫道「台南市文賢路與臨安路口,怪怪阿桑每天都會把車擋下來,不讓人家開,可憐的司機,不知道又要被耽誤多少寶貴時間。」

透過原PO發出的影片及照片可見,一位頭髮灰白一身黑衣的老婦人,雙身抱胸一臉嚴肅的擋在小貨車前,宛若雕像一動也不動,小貨車則卡死在路邊,無法前進也無法後退,車上的駕駛則時不時打電話疑似在求援。

文發出後,不少網友在留言區打得火熱,「想詐領保險金?」、「蘇大媽的親戚吧,可能叫蘇小媽」、「他是那個會趕人不讓人停車的那個阿嬤嗎」、「這個阿婆在這邊出了名….」、「她常常蹲在壓縮機那個角落」;還有網友留言說:我只是停在那邊送個飲料就要走了,我不理他,他直接把我的車牽走…」。

據悉,這位婦人經常出沒在台南市中西區文賢路與臨安路口的一處角落,但婦人並非居住在該處,並不曉得為何會在這長期蹲點,但只要有人在該處違規停車,婦人就會在警察未到場前,以肉身擋住車輛防止其駛離,方便警方開單。

台南市警察局第二分局海安派出所所長則回應,關於該路段遭到「怪怪阿桑」檔住車輛通行案件,將會派員到場加強巡邏,倘若民眾再次遇上該女士在路邊欄停,可以通知警方到場處理。

更多精彩內容
長腿全裸騎士爽逛台南大街 後方駕駛全看呆
檢舉魔人台南蘇大媽「北漂」 大鬧台北轉運站遭法辦
台南肉燥飯嘉年華遭鬧場 黃偉哲致詞知名「東哥」發飆

相關文章

分享