怪女衣不蔽體逛百貨 偷賣場物品遭逮

陳女在百貨公司行竊遭逮時,身著破爛衣不蔽體,連服務人員也覺得害羞。(讀者提供/程炳璋台南傳真)

陳姓女子穿著破爛衣不蔽體,27日上午11時20分進入台南市新光三越百貨西門店5樓,順手將賣場內的多罐精油放入行李袋中,怪異舉止立遭服務人員發現報警,警方將她送往醫院,隨後依照竊盜現行犯移送台南地檢署。

33歲陳女27日上午揹著一大袋行李進入百貨公司,她全身平頭造型,深黑口紅,臉上有明顯傷痕,且衣著襤褸後背破洞,露出臀部,在百貨公司內閒逛,引起旁人側目,她直奔5樓一家賣場,「自然的」將店家陳列的7瓶精油丟進行李袋內。

陳女的舉動立刻被服務人員發現,聯絡保全將她當場活逮並報警,陳女堅稱物品為自己所有,女服務員見她衣著破爛不堪,善意拿大浴巾披在她身上遮掩。

警方將她帶回警局,她因緊張過度胃痙攣,再送往醫院,檢查無礙才回警局應訊,辯稱只是將精油拿起來聞。

陳女丈夫隨後接獲通知到場,他表示妻子經常趁自己工作時外出逛街,日前曾在文具用品店偷東西被抓,這次又複犯,多次隨便穿衣服就外出,三番兩次告誡也沒用,令人也不勝其擾。

陳女多次情緒失控就在中西區到處行竊,警方深感頭痛卻束手無策,只好苦勸家人多關心她的行蹤。

相關文章

分享