第一名媛撩裙擺 孫芸芸直露腿根「是筷子不是腿」

微風董娘孫芸芸今年42歲,卻越活越年輕,美麗身形與品味穿搭,被奉為「台灣第一名媛」。(翻攝自孫芸芸IG)

微風廣場董娘孫芸芸,42歲的她每每現身,美麗身影總讓男女都傾倒,明顯感受到她凍齡有術,且穿搭品味超群,是許多關心時尚的女性心目中的指標女神,被封為「台灣第一名媛」,而她平時也樂於在社群分享美照,聖誕假期孫芸芸貼出一張自拍照,光是露腿,就讓人驚呼連連。

時尚名媛孫芸芸不但已年過40,且是一雙子女的媽媽,老大都滿20歲了,但她每回出現在公開場合,卻給人一種越活越年輕的感覺,甚至散發出一股少女感,讓人稱羨並奉為偶像,而許多國際名牌,也希望獲得「第一名媛」青睞,被有品味的她看中,穿搭上身。

孫芸芸只露一隻腿,都能引爆話題,被讚又瘦又緊實。(翻攝自孫芸芸IG)

孫芸芸昨天(12/26)在IG貼出最新自拍照,開心寫下:「出太陽了」,照片中她並未露臉,只從上往下拍了下半身,露出有著招牌小麥色肌膚的左腿,穿著Dior Oblique帆布圖騰洋裝搭配同款拖鞋,配上了最流行的小白短襪,走在年輕世代潮流最前端。

事實上小白短襪流行但卻不是那麼好駕馭,但僅163公分高的孫芸芸,長年維持穠纖合度身材,美腿更是纖細,如今穿白襪配拖鞋,踩在褐色質感皮沙發上,撩起裙擺直達大腿根部,竟仍顯腿長,讓人直呼孫芸芸美腿實在緊實,「好像又瘦了」、「這是筷子不是腿」,有人說她這姿勢是「踩小強的概念」,她也笑著回應:「超像」。

更多精彩內容
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影
北京爆本土2例激喊「和祖國永不分開」 女星轉頭憂台籍被取消

相關文章

分享