西門町巨乳妹徵乾爹!加LINE實測出爐 網爆黑暗真相

兩個妹子都在西門町找乾爹。(翻攝自 爆廢公社二館)

台北西門町最近成了妹子的徵友熱點,先是蘿莉塔妹倪安徵男友,昨天又出現巨乳正妹在西門街頭找乾爹陪喝酒,但有網友爆料,他在北市信義區也有見到徵乾爹的正妹,正妹拿的牌子、LINE帳號都一模一樣,記者實際加LINE發現,該LINE帳號的好友人數達5000人上限,已無法加好友。

不少民眾昨天(27日)在西門町街頭看見巨乳正妹席地而坐、求找乾爹,強調對方不用有錢,「陪我喝酒就好,酒量要好,我沒喝醉不能倒」,附上LINE帳號讓人加好友,還甜蜜寫著「希望你是我夜晚的星星」。

然而有網友在臉書爆料,在台北信義區等商圈都能看到不同正妹舉著一模一樣的牌子徵乾爹,讓網友不禁懷疑是廣告宣傳手法,網友說「同一個牌子、同一個LINE的ID,我已經看到3個不同的女生了」、「有人有留酒店的超長帳單圖支援一下嗎」、「業配啦,這樣才能放火」、「長得都不錯欸,似乎挑過」。

《中時新聞網》編輯實際加入正妹的LINE帳號,結果顯示「由於本帳號可加入的好友人數受到限制,無法再新增更多好友」,根據LINE官方說明,LINE好友人數上限5000人,達到上限後將無法再加好友,必須刪除好友才能再加入其他人。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

巨乳正妹的LIN好友已經被加爆,看來乾爹候選人頗多。(翻攝自LINE))
一名「蘿莉塔」在西門町路邊徵男友,引起路人側目、網友議論。(翻攝爆廢公社二館臉書)

相關文章

分享