信用卡滑落冰櫃前恐怖「黑洞」店員驚世回答傻爆眼

一名女網友26日到台北一家知名連鎖甜點店消費,結果信用卡不慎掉進櫃台與冰櫃之間的縫隙,沒想到就一去不回。(圖/截自爆廢公社)

一名女網友在臉書抱怨,26日晚間到台北一家知名連鎖甜點店消費,不料準備刷卡時,信用卡不慎掉進櫃台與冰櫃之間的縫隙,請店家協助時,店員竟回「掉進去的東西都拿不出來,只能辦掛失了」,讓她瞬間傻眼。

這名女子在臉書社團《爆怨公社》發文表示,當時她站在櫃台點餐,沒想到手一滑,信用卡就掉進冰櫃旁的縫隙,她向店員告知「我的卡片掉到蛋糕前的洞」,店員竟回「掉下去的話只能辦掛失了,我們掉進去的東西都拿不出來」,讓原PO相當錯愕。

網友PO照指出刷卡機及卡片掉落位置。(圖/截自爆廢公社)
網友無奈櫃台與冰櫃之間的縫隙有如「聚寶洞」,掉進去的東西都拿不出來。(圖/截自爆廢公社)

原PO接著向店員借紙片、紙袋及膠帶,試圖把信用卡勾出來,不過店員說卻店內沒有任何東西可以借,原PO質疑難道任何東西掉進去都沒辦法拿?店員則毫不考慮地說「對」。原PO無奈表示「肉眼可以看到裡面還有其他東西,忽然覺得這是一個聚寶盆,感覺重新裝潢的時候,可以撿到很多客人掉下去的東西」,最後只好默默打電話辦信用卡掛失。

PO文曝光後引起眾多網友氣憤,紛紛留言「其實可以拿出來,只是不想處理」、「其實那是小費箱」、「試一下都沒有就直接說掛失,是在哈囉」、「明明有辦法解決卻故意不歸還,應該算侵占吧?」

還有好心人士提供解決方法指出「用長尺黏著反折的膠帶或雙面膠,伸進去應該黏得到」、「打顆蛋加杯牛奶,兩天後店家就打開那個洞了」、「我會當場把臭豆腐打翻」、「應該向總公司投訴」、「報警告侵占,馬上幫妳想辦法解決」。

更多精彩內容
韓國爆紅「仿真麵包」全家秒殺!眾人一看造型嗨翻
外送員大喊「不准動」直奔5樓 女網友一聽好羞
外籍機師薪水有多高?關鍵門檻曝光眾人驚呆

相關文章

分享