上億迎娶車隊現雲林街頭 婚禮像跨年原來是他娶媳婦

上億迎娶車隊現雲林街頭 婚禮像跨年原來是他娶媳婦(示意圖/達志影像)

一生一次的婚禮,有些人為了留下深刻回憶,不僅婚禮夠氣派,也非常有特色,雲林西螺的街頭,出現每輛至少都千萬起跳的勞斯萊斯、還有賓利車隊,仔細一看原來是迎娶新娘,如此奢華排場,不禁讓當地人好奇,究竟是哪家人娶媳婦了。

這場婚禮除了價值上億的車隊吸引注意,喜宴雖然是傳統的流水席,不過現場卻布置的有如跨年晚會,有意象拍照區、老屋光雕、燈光秀、並擺滿鮮花,婚宴會場還有一棟巴洛克式老建築,既復古又新潮,更是充滿浪漫氛圍。

這場盛大婚宴,原來是西螺福興宮常務董事楊文祥的兒子結婚,楊文祥事業包括貨運、蔬菜預冷廠、農產公司,在雲林是有名望族。原本這場婚禮要在飯店舉行,但楊文祥兒子想讓奶奶開心,選擇在家門口舉辦,才有這場吸睛的盛大婚宴。

根據了解,整場婚宴工作人員將近百人,宴席一桌大約2萬多元,親朋好友參加不收禮金;至於現場布置由朋友們幫忙,加上禮車、表演樂團、送賓客的小禮物,雲林望族婚禮晚宴花費至少500萬元。

更多精彩內容
台灣最強男子是他 靠賭博在澳門生存 非法居留15年

相關文章

分享