大美人變樣?李嘉欣近距離自拍 50歲真面目現形

李嘉欣和富商尪許晉亨結婚12年,依舊恩愛如初。(圖/翻攝自微博)

有「最美港姐」之稱的李嘉欣,50歲仍保養得宜,和富商尪許晉亨結婚12年,依舊恩愛如初,日前聖誕夜時,她曬出和老公合照,穿著粉紅色禮服的她披上紅色亮片外套,貴氣十足,而染了新髮色的她,卻被指略顯老態,但還是不少粉絲力挺她還是一樣美。

李嘉欣不僅穿上粉紅色禮服,連口罩也是粉紅色,頭髮更染了粉紅色,少女心十足,不過在她釋出的近距離自拍影片中,畫著濃妝的她,露出法令紋和魚尾紋,被指顯老,不過仍有不少粉絲認為,50歲還能保持這樣狀態,相當不錯了,大讚她依然美麗動人,天生麗質大美人無誤。

李嘉欣近距離拍攝,真面目現形。(圖/翻攝自IG)

其實,李嘉欣婚後就淡出演藝圈,但多年過去,仍維持凍齡美貌和苗條身材,之前她曾透露駐顏有術秘訣,除了外在保養,食補及運動她也很重視,最重要是時常保持好心情,才能有更健康體魄。

而李嘉欣婚前早就是娛樂圈富婆等級,憑藉著亮眼外型,電視劇、電影戲約不斷,廣告價碼一度高達3百萬港幣(約1140萬台幣),加上投資債券大賺,名下還有2棟豪宅,因此嫁入豪門前,身家保守估計超過2億港幣(約8億台幣)。

更多精彩內容
少女時代太妍驚傳戀愛中 聖誕節甜蜜約會全被攝經紀公司火速回應
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享